• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Café DaSein mit besonderen Gästen

12 Mai von 18:00 - 20:00

Die beiden Entlebucher Sennenhunde Mia und Bo und Lou der Zwergpudel sind am Donnerstag den 12.5.22 um 18 Uhr im Café DaSein zu Gast.
Der ambulante Hospizdienst hat die Hundetrainerin und Physiotherapeutin Sonja Schmiedt und die Psychologin Berit Fenske mit ihren Hunden zu ihrem nächsten Stammtisch ins Bürgerhaus in der Mühlenstraße eingeladen.
Sie werden über die Ausbildung von Therapiebegleithunden und die Einsatzmöglichkeiten berichten.
Die BesucherInnen erfahren etwas über die Kommunikation und die Körpersprache zwischen Mensch und Hund.
Auch für schwerstkranke und sterbende Menschen ist der Besuch eines Tieres Ablenkung von Leid und Trost und besonders für ehemalige TierbesitzerInnen ein Highlight in der schweren Zeit.
Es können leider keine Hunde mitgebracht werden.

Datum:
Zeit: